Ирригатор Bremed BD 7200

2197.65руб.
Бренд: Bremed, Италия
Модель: IRG_2114
Наличие: нет в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Характеристики
Ширина 140 мм
Глубина 160 мм
Высота 180 мм
Вес (кг) 0.7900
Гарантия 2 года
Источник питания 220В
Количество насадок 4
Количество режимов работы 4
Макс. рабочее давление 500 кПа
Мин. рабочее давление 350 кПа
Объем резервуара 600 мл
Отделение для хранения насадок есть
Совместимость с устройствами Waterpik WP 70
Уровень шума 70 дБ
Дополнительная информация Функция озонирования (выход озона - 0,082 мг/ч). Озон без остатка уничтожает все виды микроорганизмов, вирусы и бактерии, не вызывая негативного воздействия.

Домашний стоматолог — ирригатор полости рта Bremed BD 7200

Стационарный ирригатор полости рта Bremed BD 7200 способствует эффективному очищению зубодесневых карманов и межзубных промежутков. В него включена уникальная функция «Озонирование», особенностью которой является способность озона к дезинфекции жидкости и воздуха. Благодаря ей отпадает необходимость использования лечебных настоев и бальзамов. В резервуар можно залить обычную воду. Озон очистит ее от всех болезнетворных микроорганизмов, наделив бактерицидными свойствами. При желании можно залить в емкость минеральную воду, лосьон или бальзам для зубов. Обогащение озоном усилит их защитные свойства.

Комплектация прибора и основные функции

В комплектацию ирригатора BD 7200 входит резервуар для жидкости, объемом 0,6 л. Разноцветные кольца для насадок (в комплекте 4 штуки) не позволяют перепутать их при совместном пользовании прибором всеми членами семейства. В зависимости от состояния ротовой полости напор подаваемой струи жидкости можно отрегулировать на давление 350/400/450 или 500 кПа. Прибор оснащен таймером. Он срабатывает после двух с половиной минут работы ирригатора. Это защищает устройство от перегрева. Оно может быть повешено на стену. Для этого служат специальные кронштейны, входящие в комплектацию. При установке на столе или полке от падения ирригатор защищают специальные противоскользящие упоры.

Преимущества ирригатора BD 7200

Основным преимуществом ирригатора полости рта Bremed BD 7200 является озонирование жидкости, позволяющее на 12 часов защитить ротовую полость от бактерий и вирусов. Это является отличной профилактикой различных заболеваний. Мощная струя воды превосходно удаляет остатки пищи из всех уголков, из-под брекетов, коронок и протезов, вокруг имплантов. Она массирует десны, укрепляя их и улучшая обменные процессы. Это способствует оздоровлению полости рта и полному исчезновению неприятного запаха. Простота включения в работу и управления режимами дает возможность детям пользоваться им самостоятельно. Ирригатор практически не шумит во время работы и не разбрызгивает жидкость. При использовании ирригатора можно отказаться от зубочисток и флосса (зубной нити). Его воздействие гораздо эффективнее. Прибор может работать в режиме пониженного энергопотребления. Он с легкостью разбирается для технического обслуживания (промывания резервуара).

Как купить?

У вас есть возможность стационарный ирригатор полости рта Bremed BD 7200 купить, оставаясь в своем любимом кресле. Позвоните нам. Менеджеры-консультанты внимательно выслушают вас, ответят на все вопросы и дадут рекомендации по правильной эксплуатации прибора.

А прочитав на ирригатор полости рта Bremed BD 7200 отзывы, вы получите непредвзятую информацию о качестве устройства, его функциональности, надежности в работе и т. д. Ведь только тот, кто уже имеет ирригатор, может в полном объеме оценить его полезные свойства.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Доставка

Нам важно, чтобы Вы получили свою покупку в удобное для Вас время, поэтому мы доставим Ваш товар сегодня, завтра или в любой другой день, который Вы скажете. Вы сами выбираете время доставки, мы готовы привезти заказ в любое время с 10:00 до 18:00.

Москва и Московская область

  заказ
от 5000Р
заказ
до 5000Р
В пределах МКАД БЕСПЛАТНО 350Р
За пределами МКАД +15Р за км +15Р за км

 

Россия

Доставку по России мы осуществляем с помощью ведущих служб экспресс-доставки: DPD и Boxberry.

  • большинство заказов в регионы России доходят за 3-7 дней;
  • точная стоимость доставки уточняется оператором в зависимости от региона и веса посылки;
  • посылка оплачивается при получении.

По любым вопросам доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 787-58-63 или почте info@tobewell.ru

Возврат товара

Согласно законодательству РФ товары, относящиеся к медицинскому оборудованию, не могут подлежать возврату, поэтому, к сожалению, мы не сможем принять товар обратно после того, как Вы оплатили покупку, однако до тех пор, пока товар не оплачен и деньги за него не выплачены, Вы можете отказаться от заказа.

 

Пункты самовывоза в Москве:

1. г. Москва, ул.Газопровод,4Б, ООО "Интернет-Логистик" с 10:00 до 18:00. Самовывоз осуществляется только после оформления заказа и согласования времени самовывоза с менеджером.

Оплата

Оплатить заказ Вы можете:

  • При доставке по Москве курьеру наличными.
  • Наложенным платежом при получении заказа (все расходы по наложенному платежу оплачивает покупатель).
  • Предоплата на наш расчетный счет (при этом Вы экономите 4% по сравнению с наложенным платежом).
Метки: